Riniivan's Blog

Something about my life

on February 5, 2010

Jasa Pijat Panggil di Wilayah Karawaci

Aku seneng banget sama yang namanya spa :  dipijet, dilulur, totok wajah

Dulu waktu rumah masih ngontrak di Jakarta, salon khusus wanita gampang dicarinya jadi disana aku punya beberapa tempat langganan

Trus pindah ke Tangerang, bingung , nyari salon khusus wanita dimana. Sampe suatu sore, ada selebaran nyangkut di pager rumah, semacem iklan gitu, pijet panggil ke rumah

Namanya Pijet Sehat Keluarga kalo nggak salah. Iseng mau nyobain , telfon dech ke 70353262 , minta paket 2 jam pijet . Pemijat yang dating waktu itu namanya Ibu Maria . Mijetnya TOP banget, highly recommended dech

Tarifnya untuk pijet 2 jam itu Rp. 60,000,- .Tips nya terserah aja sama yang make jasanya

Semua pemijat di tempat pijet perempuan. Selain Ibu Maria, ada lagi yang namanya Ibu Tri.Kalo Ibu Tri ini gak bertenaga dech, karna Beliau udah tua. Jadi lebih cocok buat pemula hehe

Ada lagi yang namanya Ibu Wati. Pijetnya juga lumayan oke..But most of All, menurut aku sih teteup, Ibu maria yang ter oke🙂

Oh ya, selain jasa pijet, mereka juga bisa kok nerima panggilan untuk lulur

Kalo dilulur, kayanya lebih oke dech, karena secara ortomatis dapet layanan pijet juga .Jadi, pegel2 ilang, badan bersih🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s