Riniivan's Blog

Something about my life

REHAT SEJENAK YUUKK

Mual, muntah, suhu tubuh meningkat,, pusing. Gejala rutin setiap pagi

Biasanya, menjelang siang,  akan berangsur hilang

Tapi hari ini, udah siang, teteup aja rasa begah , mual, pusing.

Jadi tadi keluar dulu dari ruangan, seabis sholat dzuhur, keluar gedung, ngiterin kompleks kantor. Syukurnya lokasi kantorku di kompleks gedung perkantoran gitu, jadi yard nya agak luas

Sekitar 20 menit dech, menghirup udara segar, rada panas terik diluar, lengkap dengan angin  sepoinya

Alhamdulillah, agak segeran 🙂 Mulai kerja lagi yukk Nak…:)

Leave a comment »

Test Pack !

Walo telat baru 3 harian dari jadwal M bulanan, eyke langsung aja minta tolong suami beli test pack. Deg2 an! Test dilakukan  jam 1 siangan , ba’da Dzuhur, hari Sabtu tgl. 14 Agustus 2010

Positive ! Rasa tak percaya, ambil test pack kedua, beda merk, harga termahal . Garisnya teteup Dua!

Aku langsung memanggil suamiku yang lagi di lantai bawah, trus beliau naik, dan aku pun menangis

Hahaha, trus suamiku memintaku untuk sabar, nyoba lagi bulan depan .Biasanya, setelah ngelakuin test HCG ini, hasilnya kan selalu negative tuh, saking udah kecewanya, aku kadang nangis.Naaahh, mungkin suamiku pikir, ah udah langganan, negative, nangis hehehe

Trus aku bilang ke Beliau, hasilnya positif, Beliau terdiam, mengucap syukur dengan mata berkaca – kaca,memelukku

Rasanya antara percaya dan enggak. Tiga tahun penantian setelah aku sempet dikuret tahun 2007 lalu. Akhirnya garis di test pack nya ada dua !

2 Comments »

Special Menu

Dulu, sebelum hamil, bisa dibilang, aku penggemar berat sea food :  ikan, kepiting,udang, kerang, cumi, semua disantap

Sementara suamiku, Cuma udang lah yang bisa disantap Beliau dari sekian jenis sea food

And at that moment, sometimes I made it like a kinda joke, aneh, kok ada ya yang gak doyan sea food,kalo kita punya anak entar, dari perut bakalan dicekokin seafood 😀

Dan akhirnya masa itu pun tibalah,aku hamil muda

Yang ada, boro2 menyantap seafood, melihat fisiknya ato mencium aromanya saat diolah pun aku munmun hahahaha

Gak pernah ada yang namanya ikan ato sea food laen dimenuku ( walo pembantuku sudah mengemas mereka sedemikian biar nyaru )

Jadilah setiap hari ini menuku : sayur bening plus tempe goreng polos. Hahaha

Leave a comment »

Si Juju , Kucing Kesayangan  : Memingit diri

Acara kumpul keluarga Bandung kelar sudah.Alhamdulillah semua berjalan lancar, semua bahagia, semua menikmati heheheh

Ouppssss, ada dech yang nggak menikmati acara itu sama sekali, clarified : sama sekali

!

Juju! Alias Junior ! Alias Kucing kesayangan dirumahku

Hihihihi Badannya guedhe, beratnya mencapai 4 – 5 kiloan, tapi kalo urusan nyali ? kecilllll hihihihihi ( map ya Juju )

Padahal dia mah kucing yang so sweet….bageur, pinter, cumin ya itu, dia gak bisa ketemu orang asing, pa lagi yang ruameee dan heboh

Hahahah , jadilah dia selama dua hari itu sembunyi di kamar kami,  bukan Cuma dikamar bo, tapi didalem lemari yang harus ditutup ( tapi gak dirapetin )

Nggak mau makan, nggak mau minum, nggak mau ngapa2in

Minggu nya setelah rumah terasa sepi, setelah semua family member pada pulang, barulah dia, mengendap2, meyakinkan dirinya sendiri bahwa rumah udah back to normal, berani keluar dari kama

Hahahahaha Juju…juju…kumaha iyeu teh , bikin malu ah

Leave a comment »