Riniivan's Blog

Something about my life

Abiku sayang….muaacchh

Popinya Abi lagi pergi ( lagi ),dan tiap malem,Abi kaya biasanya,nyariin Popinya aja,his best buddy.

Sekarang,Abi itu,setiap ngeliat Popi ato Mominya,langsung nangis pengen dipeluk.Kalo udah dipeluk nih,tangannya ngelingker kuat di leher,ogah diambil siapa pun.Beraaaat banget, terutama saat msu ninggalin kerja.Pulang kerja juga gitu,nempeeeelll kaya prangko.But i enjoy every moment i spent with him, At the most!

*Sigh* Maafin Momi ya Nak…Sungguh momi gak nyari pembeneran dech karna Momi kerja.Saat ini emang gini kondisinya dan maaf,kalo Abi harus nerima kondisi ini.

Dimanapun momi berada dan apa pun yg momi lakuin,Abi itu selalu ada dihati momo *jiaaahhh…gak gombal lho Nak*

I love You,Anakku..muuaacchhh

Leave a comment »

Gerakan Tutup Mulut ala Abi

Dua minggu lalu, Abi ngelakuin GTM alias Gerakan Tutup Mulut saat disuapin mam 😦
Menu udah divariasiin, dipilih makanan favorit,teteup aja ogah makan.
Biasanya guampaaannbg bngt eh ini cuma masuk 4 sendok bubur.

Naaah….suatu sore,saat Popinya lagi makan ubi rebus,Abi ngedeket dan berusaha ngeraih tuh ubi Popinya.Dikasihah akhirnya dan surprisingly,lahap banget! 🙂

Akhirnya,aku coba kasih nasi lunak terpisah dari lauknya..Alhamdulillah…mau! Gitu pun buah. Abi udah ogah makan buah yang dihalusin, jadi dikasihlah buah utuh,walo masih yg bertekstur lunak kaya pisang, alpuket, pepaya , pear.

Oalaaaa Nak…Udah mau gede ya….

1 Comment »

Apdet Status ala FB ;)

Disaat aku merasa,cobaan hidup begitu berat untuk aku pikul,aku camkan di otak,hati dan diriku bahwa seberat apa pun  itu toh aku masih diberi kesempatan hidup,kesempatan untuk tawakal,ikhlas dan bersabar @___@

Leave a comment »