Riniivan's Blog

Something about my life

Abiku sayang….muaacchh

on February 7, 2012

Popinya Abi lagi pergi ( lagi ),dan tiap malem,Abi kaya biasanya,nyariin Popinya aja,his best buddy.

Sekarang,Abi itu,setiap ngeliat Popi ato Mominya,langsung nangis pengen dipeluk.Kalo udah dipeluk nih,tangannya ngelingker kuat di leher,ogah diambil siapa pun.Beraaaat banget, terutama saat msu ninggalin kerja.Pulang kerja juga gitu,nempeeeelll kaya prangko.But i enjoy every moment i spent with him, At the most!

*Sigh* Maafin Momi ya Nak…Sungguh momi gak nyari pembeneran dech karna Momi kerja.Saat ini emang gini kondisinya dan maaf,kalo Abi harus nerima kondisi ini.

Dimanapun momi berada dan apa pun yg momi lakuin,Abi itu selalu ada dihati momo *jiaaahhh…gak gombal lho Nak*

I love You,Anakku..muuaacchhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s