Riniivan's Blog

Something about my life

Lebaran Tanpa Asisten

on August 16, 2012

Ngedadak kemaren  aku mutusin cuti hari Kamis ini.Well…sisa cutiku tahun ini adalah…1.5 hari saja sodara2 *diluar birthday and wellness leave* .
Kebetulan cuti CSR ku belum diambil setengah hari,jadi dech aku gabungin,cuti 1 hari.

Jam 7 pagi nebeng Popi yang masih ngantor dan meeting ,ke pasar. Jam 9 start bikin kue senting khas Palembang yang giung ituh *resep terpisah ,entar *. Dilanjut lapis nanas,sempet2in bikin sosis dan selai kacang buat Abi.

Jreeennggg jam 12, Abi masih belum nyadar loohh kalo mominya ada dirumah karna asyik dialihin perhatiannya maen sama Enin dan Mbak. Begitu dia nyadar bahwa mominya available dirumah,udah decchh..nempel terus.Stop! Gak bisa lagi ngapa2in termasuk ke kamar kecil.

Malem ini semua yang ngebantuin aku pada pulang.No problem ! Enjoy it..

Selama lebaran,yang totally ngurusin dan maen ma Abi adalah kita : popi dan momi nya.Kecuali saat di bandung, bisa sedikit nyantai karna Abi maen2 sama Yangpa nya ( baca kakek bandung ) dan Wawaknya ( baca : kaka iparku )

But we enjoy it! Having quality time with Abi,just the three of us. Very big thanks to Popi .Love You more ^_^

image


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s