Riniivan's Blog

Something about my life

Peralatan Bento

on January 2, 2013

Iseeeng…lagi sepi di kantor, nge google *biasaaa…masih berasa holiday festive, jadi aktivitas kantor masih belum normal*
Search aneka bento stuff.Idiiiihhh…lucu2 banget!

Kebayang dech…nyiapin meals nya Abi dalam aneka bentuk lucu, bisa hadi penggugah selera makannya gak ya? Jadi penggeeen dech, nyoba🙂

Palagi kan tar lagi udah mulai  mau sekolah.Waaah…bekelnya bisa di bento in dong.

Udah mulai searching2 toko on line yang kasih best price among others .
Rencananya mau beli :
Egg Moulder , ini cetakan telor rebus
Food Picks, untuk pengganti garpu, di setiap bento mungil nya , jadi tusukan gitu dech
Vegetable and cheese cutter, huum yg ini belum final siih…
Suki Maki : mat untuk bikin sushi
Cetakan roti
Cetakan pyding
Cutter , ini untuk ngebentuk mata, bibir, de el el untuk garnish nasi ato roti.

Huummm..tapi mau bandingin harga dulu aahh..kayanya di ACE Hardware ada dech.. siapa tau lebih murah dan bisa pegang langsung, untuk tau kualitas bahan.
Tar kalo udah ditangan, di upload dech di sini ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s