Riniivan's Blog

Something about my life

Demi Abi, our Abisha !

on February 7, 2013

Hummm…judulnya aja udah tentang Abi ( lagi dan lagi , gak pernah bosen ). Masih mengenai tugas kantor, masih mengenai rencana ngajak Abi. Ada yang bikin aku deg2 an nih..paspor mba suster belum jadi. Udah ngehubungi agen, calo , biro jasa, semua nyerah, gak bisa bioin passpor instant. Kata mereka, imigasi lagi jadi sorotan, jadi semua proses harus pake jalan normal, paling cepet 3 minggu. Semua kantor imigrasi se jabodetabek tuh..Gosh…padahal berangkat tanggal 17 feb ini ..tiket udah confirmed, apartment udah dibayar .

Usaha telfon ke Bandung, sama! Gak bisa!. Akhirnya coba2 telfon Palembang, kakek bilang bisa diusahain.Jadilah paspor si Mbak Suster dibikin di Palembang.Entar pas sesi foto, dia PP aja lah ke Palembang.Mahal ? Of course !

Kalo mikirin mbak nya si iya..mahal.Tapi kaya kata popi, kita lakuin ini buat Abi koook…jadi ya sudahlah ya…Mikir juga…padahal bulan depan kita rencana ganti suster buat Abi, sayang aja rasanya sampe ngerepotin semua orang dan ngeluarin extra money..
Tapi well…toh demi Abi

Mudah2an urusan passpor ini kelar ya..semoga Allah meridhoi ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s