Riniivan's Blog

Something about my life

Brownies Coklat Keju

on April 27, 2013

Yeaaay…wiken! And yeeeeyyy, My voice still gone! Huhu..udah seminggu ini suaraku ilang gara2 batuk plus amandel yang meradang hingga lendirnya nutupin pita suara.

Anyway…wiken is still wiken, no matter what🙂. Tadi ke Centro , ngajakin Abi beli sepatu.Langsung ke counter Osh Kosh, dan Abi pilih warna putih biru.Pilihan Popi juga siih..karna momi tadi pilih warna merah tapi Abi lebih pilih biru.

Trus ke Old Town White Coffee, nge teh dan nge roti bakar.Abi dipesenin yang polos los los dan abis 2 keping hihi.

Pulang ke rumah, Abi bobo, momi sambil ngelonin ya sambil browsing resep.Ehh..dari link ke link, nyasar dech ke :
http://www.davidlebovitz.com/2008/10/cheesecake-brownies/

Ahh…cobain ah…sekalian ngabisin cream chesse sebelum expired.
Tapiii…supaya Abi bisa ikutan ngemilin, gula harus dikurangi..Jadilah aku modi dikiiit, dibagian gula dan tepung .Tepung nya aku ganti pake yg organik biar glutten free🙂

Gulanya in total aku pake 70gram.Yang 50gram untuk adonan cokelat, yang 20gram untuk cream chesse .

Silahkeun di akses link nya kalo mau coba🙂.Rasanya? huuum…yummy, legit coklat berbaur dengan keju yang tasty🙂

image

image


One response to “Brownies Coklat Keju

  1. […] Owiya, balik lagi ke brownies ini, ini bikin yang ketiga kalinya lho hehehe…Resepnya silahkan di cek disin : https://riniivan.wordpress.com/2013/04/27/brownies-coklat-keju/ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s