Riniivan's Blog

Something about my life

Orgran Pancake! It’s glutten Free

on November 11, 2013

Kalo ngga mikirin harganya yang lumayaaan, rasa2nya pengen beli beberapa kotak hehe.Ini salah satu produk orgran favoritku dan Abi : Pancake! Well..ini dibelinya saat aku masih kerja dan untuuung nyetok beberapa kotak.Kalo sekarang, bikin sendiri aja dech, menghemat budget😉

Balik ke orgran pancake ini, dia glutten free, egg free, chemicals free ( jadi no pengembang ato pelembut ), milk free Jadi aman buat anak2. Bikinnya pun gampang, tinggal ditambah aer, dadar dech di teflon.

Karna toh Abi ngga alergi susu, ya pas bikin aku pake susu dech.Yg ini rasa cinnamon dan apel, kerasa dan wangiii bngt.Sukaaa dech.Abi kadang makan gitu aja, kadang aku kasih toping madu ato peanut butter.Mantep lah diperutnya😉

image


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s