Riniivan's Blog

Something about my life

Hari Ketiga Abi Disunat !

on February 3, 2014

Hari Minggu kemaren, pulang ke rumah *senengnyaaa* .Abi pun sangaat antusias.Awal2 pulang, dia dibaringkan di tempat tidur kamarnya sementara Popi dan Yangpa memodifikasi celananya agar bisa dipake.Awalnya mau beli celana khitan, tapi kok ya lokasinya pada jauh dan semua pada ngga bisa ngirim cepet yaaa .Karna sunat ini diluar rencana dan dilakuin nya ngedadak, well, kita ngga ada persiapan sama sekali.

Setelah celana modifikasi itu selesai, awalnya Abi nolak makenya, takut kena tutut, katanya.
Setelah ditunjukin cara pake dan manfaatnya *bukan dibujuk yaa, ngga bakal mempan hihi *, barulah Abi bersedia pake.

Naaah, kayanya salah juga yaaa , makein Abi celana.Kook?? iyaaa…Abi jadi ngga bisa diem. Keluar dari kamarnya, langsung menuju cing Juju *duuhh..* dan mulailah kegemesannya pada si ucing diekspresikan.
Next, mulai Abi ngebongkar box maenannya, maen segala, dorong2 box, nyanyi2, ngangkutin semua mobil2 nya, yang semuanya bikin mata ini ngilu, takut ngebentur bekas jahitan yang belum kering.Apalagi ini bukan sunat biasa, melainkan ada riwayat infeksi yaaa.

Malem , pas bobo, di cek Popi, tututnya rada bengkak dech karna kecapean.Tapi sungguh, Popi telaten dan sabaaaar banget ngeladenin Abi.Abi pun nampak lebih nyaman sama Popinya .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s