Riniivan's Blog

Something about my life

Kakayo : Abisha Fadhil

on July 1, 2014

He’s so sweet sehingga kadang bisa membuat orang dewasa melting heuheu, entah nurun dari mana yaaa.

Kemaren, ke Bandung, ketemu sama salah seorang aki nya, Abi seneng banget.Aki diajak jalan2 naek angkot .Lalu cerita Aki nya, setiap bentar, Abi nanya ke Aki : “Aki capek?”

Sesampai dirumah Yangma, Abi ngebelai2 kepala Aki, mencium pipi aki sambil bilang makasih hahaha…meuni romantis tapi bikin hati Aki semriwing.

**
HP momi kebanting ke lantai secara tidak sengaja gegara ucing Juju, disaksikan Abi, dan layar HP S3 pun retak *sedih*.
Besok harinya, Abi nanya :Momi..hp nya kenapa retak..jatoh yaa..gara2 Juyut?. Momi jangan sedih yaa nanti kaka mam yang banyak, biar cepet besar.Kalo Kaka udah besar, kaka beliin momi HP baru, trus kaka beliin eped ( baca i pad ) jugaa buat momi ” *sambil peluk dan belai2 bahu momi*
So sweet bikin melting

**
Hari Minggu pagi kemaren, momi ke salon muslimah saat Popi dan Abi masih bobo.Karna rambutku rontok parah, aku *setelah melalui pertimbangan yang panjaang dan lama dan akhirnya dapet ijin dari popi* putusin untuk memotong pendek rambutku.Yup! Seumur aku hidup, baru sekali ini berambut pendek.Daaan..bukan hanya dipotong, hihihi..rambutku juga aku warnai #halal certified confirmed by mbak di salon nya#, niat sih untuk nutupin uban😀
Warnanya sih coklat gelap, tapi  entah kenapa di rambut jadi terang gitu..walo hanya di beberapa tempat siiih.

Well, actually i dont really care about my look siih toh buat tampilan rumahan doang, tapiiii, aku deg2an nunggu reaksi Popi dan Abi.Condidering that this is my first time cutting short my hair , takutnya mereka kaget.

Jreeengg.. gitu nyampe rumah doong, ke kamar, buka jilbab baru dech show off rambut baru ke mereka.

Reaksi yang aku dapet? Sejenak tatapan bengong dari Popi *hikkss…hikksss* Aku langsung rada ngga pede gitu sampe tiba2…Abi menutup mukanya dengan tangannya dan tergelak ringan sambil bilang gini “wooow..momi cantik banget!” Lalu dia berkata ke Popinya : “momi cantiik ya Pop?”

Ahhhh..Nak, u cheer me up!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s