Riniivan's Blog

Something about my life

Wish List

on September 29, 2014

Boleh kali ya..punya wish list to do concerning the house hold yang sifatnya “projext”.Skala prioritas dan estimated budget yang sibutuhkan :

1. Ngerapiin taman depan dan mulai berkebun.Pengen beli tanah gembur, beberapa pot dan tanaman berdaun rimbun kaya suplir ato kuping gajah, sirih ( karna Abi suka mimisan ), pandan, serai ( biar ngga banyak nyamuk ), dan tanemam2 hijau lainnya.Estimated budget : Rp. 500,000 ( jenis dan banyak taneman disesuaikan dengan budget )

2. Memfungsikan eks kamar suster menjadi ruangan belajar Abi.Kamarnya kecil mungil 1.5 Ă— 3 M. Saat ini difungsikan sebagai ruang penyimpanan beberapa mainan dan alat serta hasil belajar dan aktivitas Abi.
Rencana mau nambah rak buku , lemari laci plastik dan wall paper.Ruang itu mau dibikin senyaman mungkin.
Karpet udah ada.Yang lebih utama sih ngeberesin dan rapih2.Mau mulai nya entah kapan, kalo wiken kok rasanya badan udah cuapeeek.Kalo weekday, ngga ada yang nemenin Abi. Estimated budget required : 500,000,- ( syukur2 kalo bisa dapet rak/ lemari second ya )

3. Service sofa.Iyes, sofa yang saat ini “hancur” akibat sabetan kuku Juju.Estimated budget : 1jt, pengen ganti cover kain aja warna merah menyala.

Itu dulu aja, semogaaa satu per satu bisa terwujud, Aamin YRA


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s