Riniivan's Blog

Something about my life

Cemilan Anak : Peanut Butter Brownies ehh Blondie

on January 1, 2015

Sekali ini pengen bikin brownies non coklat a.k.a blondie.Kebetulan banget ada stock peanut butter bukan merk skippy, melainkan merk Morin, yang Popi kurang gitu suka untuk jadi olesan roti.Popi lebih prefer merk Skippy kalo untuk olesan roti. Naah, daripada teronggok udah lebih dari sebulan di rak, mending saya olah dech jadi blondie ini.

Resepnya nyontek plek dari site ini :

http://www.galonamission.com/peanut-butter-blondies/,

hanya saya kurangi porsi gula nya.Dan gula palm yang saya punya pun kayanya yang normal dech, agak pekat, bukan yang light, jadilah si blondie ini teteup ngga terlalu blondie, malah agak2 eksotis, sawo mateng hahaha.

Asli enak, gurih, ngga manis banget kaya brownies2 pada umumnya.Yang mendominasi, tentu aroma dan rasa peanut butternya🙂.Pas seminggu, tuh brownies habis dech, rebutan antara Popi dan Abi, eh tapi saya pun lumayaaan banyak slices yang masuk mulut hihihih 😉

image

image

image

image


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s