Riniivan's Blog

Something about my life

Edisi lagi Highly Motivated Doing Nothing ( Baca : malas ) :-D

on March 30, 2015

Sejak beberapa hari belakangan, entah rasanya males tingkat tinggi mau ngerjain kerjaan rumah tangga, meskipun udah diajak Popi jalan2, refreshing ke Pasar Kaget,ke supermarket, ato jalan2 keliling2 naek motor. Bukan jenuh dech kayanya,karna kalo jenuh, simple, saya cukup ubah susunan schedule harian, fresh lagi.Misal, HS Abi dipindah sore , masak siang, beberes dapur dulu baru ke depan, gitu, dan itu udah bikin refresh. Lah ini, rasanya ide banyaaaak banget di kepala, tapi ugggh, berat ditangan dan badan hehehe

Tapi udah Senin iniih, udah 4 hari diturutin rasa malesnya, malah makin berat, cuma browsing2, tiduran, maen alakadar nya dengan Abi, jadii, harus dilawan nih. Apalagi udah niat mau bikin cookies, untuk oleh2 ponakan yang kebetulan mau lomba di Jakarta wikend ini, semangaaat!

Look at the menu arrangement i ‘ve been preparing selama males kemarenšŸ˜›

Minggu :
Sarapan : sandwich roti isi saus pizza
Lunch : Nasi Bakar ayam sayuran, karedok
Snack : bala2 pisang plus es ketimun nenas

Susunan Lauk:
SENIN
Lauk:
Asem2 iga, perkedel tempe, oseng buncis dengan udang
Snack : Wingko Babat

SELASA
Lauk : gule sapi cincang, telor dadar Padang, sayur toge
Snack : Puding Roti

RABU
Lauk : Sayur Asem, pepes telor asin, balado tahu
Snack : Donat

KAMIS :
Lauk : capcay tumis, ayam goreng tepung, perkedel tempe saus asam manis
Snack : Sunte ( pepes pisang )

JUMAT
Libuuurr..Bikin Nasi Goreng aja kali yaaa dan bikin roti goreng

SABTU : ke Cibubur *yeaayy Abi bisa ketemu Mas Raafi

MINGGU : kayanya nasi keju ajaah

Malem ini mau ke toko bahan kue, beli perlengkapan untuk bikin cookies, ngga banyak lah, semoga Mamas Raafi sukaa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s