Riniivan's Blog

Something about my life

Persiapan Lebaran 2015

on July 25, 2015

Subhanallah, rasa2nya belum lama saya nulis tentang lebaran di blog inu, eeh udah mau lebaran lagi😀, time indeed flies so fast,beware #self reminder

Tahun ini Inshaallah giliran ke Palembang. Iyes, salah satu keuntungan menjadi perantau adalah, bisa ikut serta dalam euforia mudik hehe.Travelling di saat musim mudik lebaran berbeda jauh rasanya dengan travelling saat liburan. Apalagi Alhamdulillah, kami bisa ngerasain 2 tempat berlebaran yang berbeda2 setiap tahunnya, Bandung dan Palembang.

Persiapan gimana? Lebih ke perbekalan Abi sih hampir beres, tinggal belanja sedikit sayuran aja, karena, pasti bakalan susah nyari tukang sayur disana, saat libur lebaran. Belum lagi, sayanya pasti rada sungkan harus ke pasar tradisional hihi.

Oleh2, Alhamdulillah, walaupun dikatakan sederhana,semua udah dibeliin, juga kue2 kering untuk nenek, udah saya siapin.

Rencana agak lama mudik tahun uni karena seminggu setelah lebaran, adik sepupu ada yang nikah, jadi sekalian ngehadirin,plus extend seminggu lagi,mumpung dapet ijin dari Pak Popi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s