Riniivan's Blog

Something about my life

About


 res_1388824437351

About me? I am a grateful wife and Alhamdulillah a Momi of a great given son, Abisha a.k.a Abi a.k.a Kakayo.I was a working mom who finally decided to be stay at home on last October 2013 after 13years of working at office

A home made food and home based education ethusiatist who started to actively wrote this blog some years ago and hope that one day later, Abi could just find out about us and his childhood by reading this.

Khusus untuk aneka resep ( cooking category ) InsyaAllah semuanya udah dicoba, well, ada yang sukses ( bentuk dan rasanya okeh ) namun ada juga yang gagal ^_^

Mohon maaf jika banyak banget kekurangan di blog ini

wasalam

Rininya Ivan

Facebook :https://m.facebook.com/profile.php?id=1631123400444027


9 responses to “About

  1. keluarganisa says:

    halo mb rini,salam kenal juga.kunjungan balik nih..thanks udah mampir ke blogku.

    aku juga baru belajar ngeblog kok mbak. udah lama nih nggak diurusin blognya hehe… anggota ncc juga ya?

  2. riniivan says:

    Hi Mbak,

    trims juga atas kunjungan baliknya
    Gue belum jadi anggota NCC si Mbak, tapi pengen juga heheheh

    Hobi masak ya Mbak? Pasti jago dech🙂
    Bolh dong kapan2 nanya resep🙂

  3. keluarganisa says:

    nggak hobi kok,cuma kalau lagi iseng aja nyoba-nyoba resep. Ikutan mailis NCC aja, mau resep gampang sampai ribet ada semua disana. mau tanya-tanya juga boleh banget.

    Jangan nanya aku,ntar jadi bantet kuenya hehe…

    • riniivan says:

      Iya Mbak, cara mau daftar jadi anggota, tinggal masuk ke website nya aja kan Ya?

      Haha, aku juga kalo bikin kue, kalo gak konsen nyampur dan ngukur bahannya, suka bantet😛

  4. kaeshafiz says:

    silahturahim🙂 putra-trinya dah berapa?

    • riniivan says:

      Saya teh masih berdua aja sama suami, kami belum dikasi Allah rejeki berupa anak , Mas..Mohon doa nya aja, agar kami segera bisa diberi kepercayaan olehNya, Aaamin
      BTW, tks banget yah dikasi tau cara nampilin menu buku tamu🙂

  5. Ridha says:

    Halo mba, tadi ngintip resep puding mangganya. kayanya enak ^^
    salam kenal ya🙂

  6. Dini Ahmad says:

    Assalamu’alaikum. Mbak rini maaf mau tanya beli bahan kue lactic butter dimana ya? Ada yg jual online gak?atau boleh titip mbak rini aja ya?hehe.. soalnya di kota saya gak ada mbak, bahkan yg punya toko malah gak ngerti sama sekali. Saya tinggal di banjarmasin. Btw, salam kenal ya mbak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s